Отпускаю

Лариса Клименко
Отпускаю тебя,не держу.
Отпускаю - лети на свободу.
И ни слова уже не скажу,
Повернувшись лицом к небосводу.
Заряжу кассету шальную,
Пусть музыка смотрит внутрь меня,
И слова про мою грозовую,
Пусть промоет бесцельностью дня.
Отпускаю тебя,улетай.
Подведён уж последний итог.
И меня на тоску оставляй,
Отпускаю.Лети в свой чертог.
Над пространством себя обозначив,
Ты прольёшся - легка и нежна.
Если дальше не можешь иначе -
Оставайся пока что одна.
Отпускаю,свободы напейся
И в холодных просторах резвись.
И от будней серых согрейся,
И однажды в рассвете проснись...