Весна зовёт

Сергей Момджи
Мне с моей не свидеться любимой,
Жизнь кипит, вперёд меня маня,
Мне всё без тебя теперь не мило,
Ничего не значит жизнь моя.

Видятся душе природы краски,
Слышит самый нежный её звук,
Но без наслаждения, напрасно
В душу мне весны призывный стук.

Больше в ней любовь не загорится,
Отгорели угли в ней её,
Дорогая, может мне простится,
Что живу, пойми моё нытьё.

Пусть все бури в мире и ненастья
Навалились бы, а мне легко,
Если рядом было с нами счастье
И твоё любимое лицо.

Жизнь зовёт: с её заветом сверься
И цени последние года,
Только рвётся болью моё сердце
Самым страшным словом: НИКОГДА.

17.03.2012г.