Считалка!

Александр Вихор
   Считалка.
1------------------------------
Нука вместе посчитаем
Водит кто сейчас узнаем
Может он, а может я
Только очередь твоя!
2------------------------------
Рас, два, три
Глаза протри
Не зевай
Води давай!
3------------------------------
Кручу, верчу, найти хочу
А как найду, не промолчу
Кому сегодня, как назло
В игре со мной не повезло.
Быть может завтра повезёт
Ну а сейчас иди вперёд!