Ёлочка красавица!

Александр Вихор
Зелёненькая ёлочка
Запрятала иголочки
В пушистое и нежное
Платье белоснежное!

Теперь она красавица
Ребятам очень нравится
И кружат детки хоровод
Возле ёлки в Новый Год!