Я болен... Я Тобой болею...

Милена Вечеря
Я болен...
Я Тобой болею...
Как хочется с Тобою убежать,
В мир,где не плачу я,где не старею,
Где я могу своей Тебя назвать.

Ну а пока,безумный от желанья,
Коснусь Тебя нечаянно рукой.
И синих глаз Твоих очарованье,
И нежный взгляд останутся со мной,

Как взгляд с иконы... Ты-моя богиня,
Я закажу художнику портрет.
Ты будешь вечно жить отныне...
Да что я говорю? Не будешь нет!

Портрет Твой сжечь потомкам завещаю,
Когда навеки буду уходить.
Ты для меня- вся жизнь,Ты самая родная,
Я с миром не готов Тебя делить.