Где Ангел Вам счастье принёс на крыле

Надежда Никищенкова
Рашиду Манюрову

Надёжный товарищ, турист, запевала!
Крутых перевалов прошёл ты немало.
В таких переделках пришлось побывать:
Порою подвиснуть, порою спасать
Приходится часто в высоких горАх,
Чтоб только орла увидать крыльев взмах.
Там сердце твоё, а мозги в чертежах,
Конструктор оснастки, задумчивый страж
Микронов и точных чистот и покрытий.
У кульмана столько ты сделал открытий!!!
Душа ж только дома в прекрасной семье,
Где Ангел вам счастье принёс на крыле.
Так будь же счастливым до старости лет.
Ты ж знаешь, Рашид, в чём удачи секрет.

26.02.2011