Не предавай моих стихов...

Раиса Александровна Носова
                Елене

Не предавай моих стихов -
Они достойны поклоненья,
Они полны земных грехов,
Полны земного тяготенья.

В них дикая трепещет страсть,
Любая строчка негой дышит.
Ужель им суждено пропасть,
Ужель никто их не услышит?!

Моя бессмертная душа
Сказать не многое успела.
Свой сложный путь земной верша,
Она об этом звонко пела.


                1996