Вам

Антон Васильев 3
Когда же я увидел вас,
Я не мог оторвать с вас глаз,
Внутри чувство загорело,
На сердце приятно потеплело,

Какое же чудо сотворила природа,
За то что встретил вас я благодарю Бога,
Я Влюблён в вас страстно,
И надеюсь это не напрасно,

Вы изумительно очень красивы,
Поймать бы в сердцах наши мотивы,
Напеть мелодию любви,
Счастливо прожить оставшиеся дни,

Я вспоминаю вас вновь и вновь,
И понял,это вы моя любовь,
И где же искать это чудное, сотворение Бога?
Внутри меня била тревога...