Душа спешит забыть

Надежда Никищенкова
Виктору Ключникову

Так жарко, словно лето
Пришло весною свежей.
Так звонок птичий гомон,
Аж, слух усталый режет.
(Эпиграф)

Такое наслаждение
И хочется так жить,
О жизни сложной прежней
Душа спешит забыть,

Чтоб насладиться счастьем
Покоем и теплом,
И чудным переменам,
Что в твой стремятся дом.

16.04.08