Что было бы, если бы...

Лева Кант
Отелло полюбил Джульетту,
Ромео встретил  Дездемону.
Как славно - вчетвером на лето
В деревню, к тетке, в глушь, в Верону.

Ромео жив, Джульетта рада,
И никого душить не надо.