дурам легче жить, и к черту спесь

Дана Ден3
ах, какой красивой была ты...
птица счастья,страх тебя спугнуть
жил во мне, стелился сизый дым.
жгла гнездо, себя  чтоб обмануть.

вряд ли ты опять мне... запоешь.
знаю, но, что делать мне с собой.
может эта маленькая ложь...
даст мне шанс на ты побыть с судьбой..

все вернется, верю и... молюсь
я живу... пока надежда есть...
выглядеть - быть глупой не боюсь.
дурам легче жить...и к черту спесь.