Помывка в бане

Галина Грищенко
В бане свои правила-
Без званий и регалий,
За парной оставила
Чины...здесь просто Галя.
Средь тел худых и тучных
И всех-всех в голом виде,
Мысли улетучились
О мирских событиях...
Все отдались делу-
Пенкой,мылом,гелем,
Тело мы лелеем
И душой теплеем!
Выйдем как младенцы-
Розовые личики
И попрячем мытое
В тесные вдруг лифчики!!!

;)