Упустили любви момент

Анатолий Глущенко
Вы говорите - Не люблю!
И страстью ревности пылая.
Даете волю мощному огню,
Тому что на пути все разрушает.

Не отрекайтесь от большого чувства,
Что в вас горело и довело до страстного безумства.
Пыткой горькой, любовь вы заменили,
И ваша страсть горячностью своей пленила.

Хотели подчинить, высокие те чувства,
Хозяйкой стать, судьбы великого искусства.
Не давая ничего взамен, вы брали что смогли,
И самый важный упустили вы момент - момент любви.

Так неужели, нет в вас даже капли сожаления?
Потерянной, униженной и оскорбленной без сомненья.
Ушел от вас человек влюбленный и счастливый много лет,
Искать с другою радостный любви момент.