Трын-трава

Надежда Князева 3
Весело в печке
       сгорают дрова.
Тают в душе
       и печали, и лёд.
Всё нипочём!
   Всё как есть - трын-трава!
( Где она, кстати ,
       такая растёт? )

Кот грязной лапою
       вымыл свой нос ,
Чище от этого вовсе не стал:
Март на дворе -
       и какой с него спрос!
Он от любовных
       скитаний устал...

БОг с ним, с котом.
       Может, я не права,
Но почему-то
       подумалось мне:
Жизнь - впереди!
       А растёт трын-трава
В душах , летящих
       навстречу весне!