Ночные думы

Сергей Батин
Солнце село за горами,
Ночь на смену дня спешит,
Вот уже лукавый месяц
Быстро по небу бежит

Все людишки убегают
По домам своим быстрей,
Темень ночи предвкушая,
Отправляют спать детей.

Но я спать не собираюсь,
Думы все мои о ней,
О прекрасной, словно в сказке,
О принцессе моих дней,

Что в сто раз красивей розы,
В миллионы раз нежней
И конечно же чудесней
Всех известных мне людей.

Бывают ноги от ушей
И грация пластичней,
Но человек хорош ни ей,
Он мил душой отличной.