чай на столе остыл, запах мяты - астрал

Дана Ден3
сколько красивых слов сказано было мне.
а за окном апрель, всюду растаял снег.
недолговечен он,  как и твои - слова.
губы помнят как ты,нежно  их целовал.

сыпал с небес снег, ветер гудел в трубе.
лунный струился свет, не предвещая бед.
только где-то на дне чуткой души моей.
песни не пел Лель, и тебя не было в ней.

был там кто-то другой, на тебя не похож.
жаль, что этот - чужой в душу мою вхож.
чай на столе остыл, запах мяты - астрал
кто же все таки ты?призрак кривых зеркал?.