Великий пост

Марина Зорина 3
Уметь прощать - не каждому дано,
И слово данное блюсти, как святость.
Не нами было так заведено:
Летят века в борьбе за эту радость.
Великий пост недаром людям дан:
Он каждому сулит надежду, благо,
Не просто так идем мы в Божий храм-
А за поддержкой к Богу, шаг за шагом.
И пусть не все получится у нас,
Есть шанс вернуться снова, с покаяньем.
Ведь главное, чтоб не в последний раз
Господь нас принял с миром, состраданьем.
Нет праведней борьбы с самим собой!
В ней проигравший  сам теряет душу.
Борись и помни, Он всегда с тобой!
И пусть страданье  веры не разрушит!

(В храме Рождества Христова, Вифлеем,октябрь 2011г. Фото автора)