die a little every day

Дарёна Хэйл
Всё хорошо, конечно, куда деваться: планы, друзья, работа по внебюджету, премии, корпоративы и улыбаться - главное, улыбаться. Плевать, что нету ни настроенья, ни сил, ни хотя б охоты... Мерзнешь без меры, держишь себя за плечи, действуешь постоянным автопилотом: только б дожить до вечера - где он, вечер?

Сесть на диван с ногами, никто не тронет: можно втыкать в инет и молчать под телик... Сердце твоё Он держит в своих ладонях, приподнимая над плоскостями истерик и опуская - с размаху - во всё туда же. Лава кипит, бурлит, обжигая вены, сходит лавина с гор, измельчая в кашу все твои - боже! - к лучшему перемены.

Боль поднимает в воздух, круша границы, бьётся о рёбра - вот тебе и торнадо! Ты по привычке его называешь принцем - а ведь пора б выкрикивать "Стой, не надо!" А ведь пора ответить "Нет-нет, не срочно", завтра зайти, а лучше ещё попозже - и убежать отсюда однажды ночью, чтоб не вернуться уже никогда. Не сможешь?

Лучше попробуй. Лучше остановись.
Ты набираешь номер:
- Ну, здравствуй, принц...