Без дела, ни к месту, в танке

Дарёна Хэйл
Дружба, в которую ты влипаешь, как муха.
Любовь, которая кроет тебя с головой.
Под веками - сухо,
Губами - плохо,
Под сердцем - глухо,
Глупо и пусто. Но вроды бы так - живой.

Лопасти крутят день на мотив шарманки.
Что там, за приснопамятным "се ля ви"?
Любишь кататься - тогда вывози и санки,
В этом вся ты - без дела, ни к месту, в танке.
В этом вся ты - по локоть в своей крови.

Вот она взрослость - давай, выбирай, не думай,
Правда ли это было OR невсерьёз.
Любишь кататься? Любишь казаться умной?
Вот тебе, дура, чеки к оплате суммой
В три дохреналлиона пролитых слёз.

Вытри и выше голову, нос по ветру,
Хвост пистолетом и НЕ ВКЛЮЧАЙ КАПСЛОК.
...В мире, где всё кончается на рассвете,
В мире, где ничего святого по сути нету,
Каждый из нас по-своему одинок.