Too good to be true

Дарёна Хэйл
Всё внезапно так хорошо,
Что я даже боюсь поверить.
Тихо в море. Прилив прошёл -
Волны выплеснули на берег
Горсть жемчужин, сундук монет,
Йохохо и бутылка рома.
Неприятностей больше нет,
Всё уютно, тепло, знакомо.
Всё прекрасно, как майский день,
Как девятый сонет Шекспира.
Мне не скучно, не в лом, не лень,
Я вообще наслаждаюсь миром.
Года три не касаюсь вен,
Не рисую на серых стенах,
Я не в шоке от перемен -
Мне нормально не на коленях.
Я не нюхаю порошок,
Не пытаюсь сорваться збашни.
Всё внезапно так хорошо,
Что, наверно, должно быть страшно.