Mental masturbation

Дарёна Хэйл
Mental masturbation - так, как она есть.
Телом - пока ещё, мыслью - давно не здесь:
Рвусь на кусочки между "об этом" и вот "о том"...
...Помнишь, бездомный ветер глупо вилял хвостом,
Путаясь под ногами, тыча в ладошку нос -
Глупый, такой наивный, ветренный милый пёс.
Помнишь, под небом билось то, что нельзя сказать,
Помнишь, остановилась, глядя толпе в глаза,
Молча рукой махнула: если идёшь - иди,
Не обернись, не вздумай, худшее - впереди,
Встретимся на излёте, через десяток лет.
Mental masturbation... Так, как она. Нет.