Какая тошнотворная банальность!

Дарёна Хэйл
Распятые на собственных крестах -
Какая тошнотворная банальность.
И ты - сгоришь, и да - я съем твой прах,
Мне ничего другого не осталось.

Растерзанные в собственном аду -
Какая несусветная нелепость.
Я без тебя - увы - не пропаду,
Пусть даже очень этого б хотелось.

Размытые по собственным краям -
Какое это к дьяволу искусство?
Я всем бы заявила, что твоя,
Но не твоя на самом деле. Грустно.

Разбитые по собственной вине -
Раздетые на собственных кроватях.
И каждый будет верить: охренеть,
Мне никогда тебя уже не хватит -

Мне вечно не хватает. Как же так?!
Где логика и где тут справедливость?
Распятые на собственных крестах -
Сегодня мы друг другу не приснились.