Мать

Андрей28
Забрезжил  лишь рассвет, все спит еще...
Луна на крае небосклона посветлела,
А ты умылась чистотой,  повязанный платок...
Подходит тесто,  тепло в печи , горит огонь...
Стоишь с кувшином молока парного,
И улыбаешься душой,  любовью дом согрела…