Зёрнышко Любви

Надежда Кучковая
Все события, все чувства, все Надежды
Соберу я в зернышко Любви.
Опущу его я в Землю нежно,
Пусть распустит веточки свои.
Попрошу я Океан безбрежный
Оросить живительной водой,
Мой росточек Веры и Надежды
Небо будет кутать синевой.
Зашумит листвой теплом согретый
Летом ясным ветер перемен.
Цвет в одежды новые одетый,
Счастья аромат подарит всем.
Соберём плоды с тобою вместе
Негою любовь заполнит дом
И с детьмы мы к радостным поместьям
С новым озарением прийдём