О барине, - но не олигархе...

Игорь Степанов-Зорин 2
Я родился обычным барином.
Ни какой нибудь дрянью из зла.
Нм башкиром  не татарином.
Хоть эпоха уж в черни была.

Но и нянька была не задворенка.
И дворовых было не счесть.
Понимала меня общественность.
Рядом пряталась хитрая лесть.

Олигархом я не был право же.
Но полки за собой водил.
И отец был герой Сталинградский.
И под Курском отмечен был.

И у деда была усадьба.
Устроителем был он ГЭС.
И дворовые девки без свадьбы.
Отдавались мне на интерес.

Пацаны подражать старались.
Я их в самбо и к боксу вёл.
Все начальники удивлялись.
Он не курица.А орёл.

Не любил я советской власти.
Ветеранов всегда ценил.
И невиданные напасти.
Перемог, перебыл-, пережил.

Снова к бою трубят.
В палатах- Дома Дружбы.
......Подобных нет.
Надеваю прадедов латы.
Зло идёт. Что б порушить свет.

Демократии демон лает.
Коммунист как змея шипит.
На коне пред врагом являюсь.
Будет злобы ковен разбит.