В траве сидел кузнечик. Перепевка

Дядя Игорь
Давным-давно, когда дядя Игорь был маленьким мальчиком, ему стало очень жалко миролюбивого кузнечика, пострадавшего из-за неподготовленности к суровым реалиям жизни.
Так родилась эта перепевка. Текст оригинала здесь - http://www.karaoke.ru/song/290.htm

В траве сидел Кузнечик
И кушал огуречик,
И кушал помидорчик,
Морковку и салат.
И стали у Кузнечика
Два очень крепких плечика,
И стал он очень ловкий
С коленками назад.

ПРЫГ-СКОК, пришла Лягушка
И почесав за ушком,
Сказала:
        -Квак я справлюсь
С таким-то молодцом?
Кузнечик усмехнулся,
Вполсилы развернулся
И запустил в агрессора
Зелёным огурцом.
Вот!