Пусть за окошком завывает вьюга...

В.Евсеев
                «Не даст тебе поспать седая вьюга…»
           Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2012/02/11/3362




Пусть за окошком завывает вьюга,
                и снег волчком кружится и парит,
но мы с тобою заняты друг другом,
                как некогда Елена и Парис…

Не замечаю снега за окошком,
                гляжу в глаза и вижу в них костёр –
в моих руках мурлычешь, словно кошка,
                а я красноречив как репортёр…

Шепчу слова любви тебе на ухо,
                ненужные сейчас уже слова,
но всё же не могу собраться с духом –
                такое чувство, будто жив едва…

Твой взгляд кричит, - довольно слов, довольно!
                Я вижу, губы тянутся ко мне,
и я тянусь почти непроизвольно,
                сообразив, что нужно, наконец…

Застыло время… Мир на миг взорвался
                и, фейерверком вспыхнув за окном,
чувств радугою в комнату ворвался,
                наполнив счастьем и любовью дом…

Нет «я» и «ты», есть только «мы» отныне
                (какая вьюга, раз в душе весна?!),
и есть любовь, что кажется святыней,
                она навеки нам с тобой дана...

12.02.2012