Целую ручку, с юбилеем!!!

Сергей Из Вятки
Бросало штормом в море шхуны…
Сквозь волнорезы, синь лагуны,
Барашки волн, прыжком из плена,
Покрыли гладь морскою пеной,
Белея снежной чистотой…
На берегу из пены той,
Морских легенд сия картина:
Дитя морей, с глубин пучины,
Явила облик свой морской,
На твердь земли, весны звездой…
Ты светишь людям и поныне,
Звезда очей моих – Марина!!!

Промчались многие года…
В твоих глазах горит звезда,
Любви, заботы… а мужчины,
Поражены тобой, Марина,
С девичьих лет до наших дней…
На твой значИмый юбилей,
Как друг, коллега – пожеланья:
Все воплотить свои мечтанья,
Душе – тепла, поменьше скуки,
Да счастья детям, мужу, внукам,
Звездою долго быть, не тлея,
Целую ручку… С ЮБИЛЕЕМ!!!


Коллега вчера отмечала юбилей, поздравление