пусть отольются

Штуша-Кутуша
Пиши обо мне так часто, как есть перо.
Пусть будут буквы разрозненно хаотичные,
красивые песни - здорово, но старо,
а я по натуре девочка необычная.

Разводит же жизнь, и нас с тобой разведет
по разным вагонам и в общем-то разным пастбищам...
Мне больно, мне очень больно, когда не прет,
а тут еще развернется к тебе и даст по щам...

Ни рифмы с утра, строка тупиком сверлит,
и сильно горчит остывший мате с корицей.
Какой же ты бог? Какой ты, к чертям, пиит,
когда не умеешь вовремя остановиться?!
.........................................
Пиши обо мне так часто, как будет ночь
и чёртовы звезды в кучу опять сойдутся.
К стихам зыбучим своим меня приурочь,
и пусть тебе слёзы девичьи отольются...