Я буду помнить тебя, но я не вернусь...

Алина Бычкова
Я распишусь твоим объятием,
По расписанию тобою назовусь.
Ты будешь светом моим, восприятием,
Я буду помнить тебя, но я не вернусь…
Я назову тебя проклятием,
Своим дыханием, своим призванием.
По расписанию тобою подпишусь,
Я буду помнить тебя, но я не вернусь…