Не заслуживая счастья

Алина Бычкова
Отчего ты в облаках летаешь?
Дура, открой глаза и на землю спустись.
Зачем о счастье мысленно мечтаешь?
Оно для тебя непостижно, как ввысь.
Посмотри вокруг, ну разве, похоже,
Что счастье мчится к тебе на ветрах?
Тебя ненавидит каждый прохожий
И тихо скрывает ненависть в снах.
Ты недостойна радости в жизни,
Все всегда было против тебя.
Крики безликие, боль и обиды…
Ты что не видишь? Не уж так слепа?
Закрой глаза и погрузись в мир иной,
Я обещаю, ты будешь летать!
А пока тебе даже не снится покой,
Ты лишь о нем можешь только мечтать.