Костер покинувших надежд

Алина Бычкова
Жизнь покидает, сердце бьется,
Твоя душа с моей смеется.
Так хочет взять ее и сжечь
В костре покинувших надежд,
Но не позволю, не отдам,
Свою судьбу чужим рукам.
Ты для меня теперь чужой,
А от тебя лишь боль со мной.