Мечты о лете

Екатерина Захарина
На глубине сердец мечты о лете,
В распахнутых глазах как океан
Эмоций взрыв неистовый вулкан,
Воспоминаний море на рассвете.
И нежный пух трепещущих ресниц
С искрой во взгляде к небу вознесётся,
По облакам лучами пронесётся,
И сколько ещё будет в жизни лиц.
Они смеются, сердятся, мелькая,
Они хранятся в наших головах,
Рассказом остаются на губах,
Всегда с лучами солнца исчезая.
А мы внутри храним мечты о лете,
В котором солнце греет наши души,
Что будет легче, красочнее, лучше
На следующем сказочном рассвете.

Прекрасное фото, которое Вы здесь видите выложила Алёна на