Реагируй

Полина Овсюк
Реагируй на слова влажные
там,где слёзы на письма бумажные,
там,где что-то такое важное
отзовётся в пальцах вибрацией.

Реагируй на сердцебиение
ты и я, мы ведь чьи-то творения
продолжая работу гения
реагируй на свои ощущения.

Притяжение.пульс.дуновение.
нам открыты пространства во времени
Нам открыты порталы,течения
нежность каждого прикосновения,

Святость каждой души, воплощение
каждой детской мечты, как свершения
каждой клеткой прими назначение
Охвати своим внутренним зрением

Реагируй на боль, на сомнение
реагируй на мои настроения
ощути нашу связь,
                ты ведь веришь ей?
ты ведь чувствуешь тоже,
                что я?
Наше вечное предназначение,-
                Полюбить.Это цель бытия.