Я расправляю крылья за спиной...

Светлана Феллерт
Я расправляю крылья за спиной
И снова я, как в юности, летаю...
Что делаешь ,любимый мой,со мной?
От взгляда твоего я просто таю...

Я, Бога, счастье дать тебе молю
И заберу я,все твои печали...
Небесным громом,тихое люблю...
Душ возродившись,струны зазвучали.

Вновь тают все проблемы, без следа,
Когда меня так, взглядом ты ласкаешь...
Себя дарю не ведая стыда...
Ты негой моё сердце наполняешь...

Проводишь нежно взглядом по губам
И вспыхивает страсть в груди пожаром
И юной розы цветом, по щекам...
Ложится нежность трепетным муаром...