Прощай Свобода!

Олег Денисенко Алекс
***

Прощай  Свобода! 
Прости  Весна, Тебе не дали победить.

Стада народа,
Которых снова будет за руку водить.

Пастух со стаей.
Кормежка, водопой  и  на убой.

Прости  родная.
Не доросли  они  еще  владеть тобой.

Куда обычней,
Овечья  шкура  и  рога  на  голове.

Куда привычней,
Когда все дело только лишь в траве.

Пускай сухая,
(Зеленую сожрали раньше нас).

Прости родная.
Не доросли. Слепые. Не сейчас.


Киев.  Выборы 2006г. Слогану "Весна победит"!