Покинутые дома

Микто
Мне кажется, что вижу лица?
Сквозь окна  темные глазницы
С укором смотрят на меня
Дома, в которых нет огня.
Из них выходит пустота
И упирается в меня.
Зачем тогда мне видеть лица
В домах, похожих на гробницы?