Злая я

Радионова Анна
Ой, какая я плохая, как мне нравится!
Отрицательной немножечко побыть
Всех послать бы в баню, да и не париться
Для себя, красавицы, пожить!

Ах, какая я порой беспечная,
Мне на догмы сверху наплевать.
Анархистка, злая, бессердечная...
Как мне нравится плохой на часик стать!

Ох, какая я недальновидная,
Дипломатом, точно, не бывать.
Как приятно правду, да обидную,
Оптом всем уродам рассказать!

Эх, какая смелая - кусаюсь
И копытами разбила весь паркет!
И живу же как-то, и не каюсь.
- Мой сегодня вам автопортрет.