О, дай опохмелиться!

Эмилия Нечаева 2
Прости моё весеннее похмелье,
Прости меня, что я ещё чумной.
От этого любовного веселья
Хожу теперь с больною головой.

Не улетай, моя любовь-Жар-птица!
Тебя искал я много-много дней!
Всё -- для тебя, но дай опохмелиться:
Любви своей хоть чуточку налей!

Прости, прости… Я больше так не буду…
Прости, прости… Я весь у твоих ног…
Прости… ну сжалься… Дай скорее губы…
Дай поцелуй…. любви… ну хоть глоток…



Предлагаю вам, дорогие читатели, по мотивам данного стих-ния весёлые стихи от Владимира Кобрина http://www.stihi.ru/2015/10/23/4740 + мой ответ на них

С благодарностью и улыбкой, Эм.