Нежность...

Светлана Феллерт
Тонким пёрышком ты по сердцу пройдёшь,
Вмиг зайдётся оно в нежности к тебе.
Без меня ты этой ночью не уснёшь,
Стану главной вехой я в твоей судьбе.

Я голубкой постучу к тебе в окно,
Ветерком весенним,лёгким прикоснусь.
Буду биться бабочкой ночной в стекло...
Сумасшедшей лаской я в твой сон ворвусь.

Я присяду на краю твоей любви,
Тебя спящего крылами обниму...
Если хочешь,я останусь...,позови!
Моё сердце навсегда в твоём плену!

Солнца луч тебя разбудит поутру
Это нежности моей к тебе привет! 
Он зовёт тебя в волшебную страну,
Где встречаем вместе мы  с тобой рассвет.