L extrait d un roman

Лана Быкова
В память cнова постучал апрель…
Ласковый рассвет и наша радость.
Ты с утра за тридевять земель,
Вечером забуду про усталость.

Озарилось в доме все, вокруг!
Улыбаюсь, завожу машину.
В Домодедово. Долой хандру,испуг.
Возвращается любимый мой мужчина…

Зал прилета. Сердце из груди.
Приземлились. Ах, пилот, спасибо!
Нашу встречу в сердце сохраним,
Это было сказочно красиво.

Нас разъединяли сотни лье
И вулкана дым продлил разлуку.
Но ты знал, что на Родной Земле
Ждет и любит верная подруга…



"...When you knew that it was over
Were you suddenly aware
    That the autumn leaves were turning
To the colour of her hair?..."
/ The windmills of your mind /