Весенний Н. Н

Валерия Шутко
Я оглянулась на поезд в последний раз.
Твой путь домой устелен снами.
Вспоминаю про Одессу рассказ.
Как прекрасно,что весна случилась с нами.

Ты шлёшь моей маме приветы,
И в холодной Москве пишешь о Волгограде,запивая тоску крепким чаем.
Весенний, сохрани с поезда билеты.
Они будут твоей памятью,пока другие города тебя встречают.

***

В моём доме живёт Ричмонд Роджер,
В твоём бабушка с пирогами.
Я пишу потерянных мыслей очерк
И думаю,менять ли Ричмонд и Роджер местами?
С моей Ричи очередной раз в ПБ,
Сжигаем мои блокноты.
Стихи пахнут гарью уже.
И одиноко, как Карлу Джакоби в Миннесоте.