Без сил..

Денисов Глеб
Сотни стальных напильников
  Пытаются создать человека.
Назови меня сумасшедшим:
  Я идиот и мне не до смеха.
Наркота? Лишь витамины
  И никотин пролетающих сигарет,
Затёртые книги, в мягкой обложке..
  Без сил, не можешь сказать"Нет"..
Я вновь в отчаяньи, кому я нужен?
  Пожалуй - никому.
Бредя по улицам, в снегу,
  Глотаю воздух, стужу, без слов ".....".
Не подходи: я ядовитый,
  На всё хорошее - ворчанье,
Лишь критика без смысла
  И телефон без клокотанья.


17.03.12