в гостях у сказки

Вик
падают райские птицы  извне выгорая
в белые белые ночи и черные черные дни
кажется в этом урочище мы дорогая
будто старик со старухой у моря одни

смотрим как в соль превращаются слёзы и ветер
длинные жизни в мгновенье с любого конца
опыт простая наука терять всё на свете
кроме бездомной души и родного лица

кроме упрямого жеста и долгой улыбки
горькой как персик надкушенный в райском саду
высохло море корыто разбилось и рыбка
словно звезда золотая в небесном пруду