Вонжусь внезапно в потустороннее

Наталья Степаненко
Вонжусь внезапно в потустороннее,

Обрезав тело, воплощусь в металл –

Увидит, кто и и вздохнет печально:

Как жил Марсель Эме – эх, как писал!!!

Запястьем кисть изрядно вывернув,

Сказками, словом я вдруг взорвусь -

И через время вязкое длинное

Я к вам потомки мои дотянусь …..



PS: Памятник французскому писателю Марсель Эме, в Париже.