Злость

Наталия Шемет
Наболело,накипело,разлилось.
Кровь стучит в висках,хрустят суставы.
Слезы жгут глаза и не спалось -
Вспоминала все свои провалы.

Извиваюсь.Больно,будто бьют.
За окном мне грустно вторит ветер.
Так встречаю бл*дскую весну,
Где "путь новый чист и светел".

Ох,ударить бы того, кто так сказал.
Ну,весна.Всего лишь межсезонье.
Закружился мир - искры из глаз.
Ночи напролет опять бессонны.

Март.Коты свели меня с ума.
И погода,как назло,плохая.
Злость,что ближе к ночи рождена,
До утра ломала и ломала.

Память.Будто это не со мной...
Сигаретный дым плывет как призрак.
Осознанье: я была другой...
Жаль, успокоение не сильно.

Снова дюны памяти, песка
Острые и колкие частицы.
Мне давно послать это пора -
Только кровь в висках стучится и стучится.

Заскрипели зубы.Я - струна.
Ногти в руку с силою воткнулись.
Поднимаю - снова кровь видна.
Слезы высохли - и мир перевернулся.