Poste Scriptum

Павел Козачук
    
 
                Л.Д


           II
 
 Now, The Spirit-Land Сhurches:
 Is open Air!


           VI



 
Так полынь колышит степи
гривой конной, молча зная:
Выше тени лунной -
Мчатся стаи.

Так рождаясь близ росою,
Хвойным инием.
Весь сезон растаяв:
Видишь, Все-именье?

Плавно, Просто, Завыхристо.
Да пустынно. Тихо:
И корзины на сто Караванов
В Каждом Новом Вздохе.