закрой глаза и почувствуй

Заря Ар
закрой глаза и почувствуй меня -
там, где заканчиваешься ты, начинаюсь я.
в самое донышко чуда зрачка
опустилась, мной связанная, из пуха звезда
тайно, как папоротник зацветет,
а я, пчелка, испачкаю лапки, сотворю мёд.
пульс разнесет по округе сверчок -
шесть граммов души /мне никак/ не закрыть на замок,
запаянный в злато /в сердце/ алмаз
пусть не сияет, но закрытость дороже в сто крат,
сокровище чувств известно лишь нам,
мы составляем единое – дорогу и храм,
как плотно сжатые губы или
ладони, сложенные для молитвы, как крылья.
осязаем друг друга  телами -
линией горизонта, вьющейся, словно пламя.
на ресницах нанизаны слезы,
ты говоришь: «сладкие», точно в снах твоих грезы,
и голос – топленое молоко…
закрой глаза и почувствуй:
я и ты, 
мы – одно…