тик

Маша Питербургер
-вас чего-нибудь беспокоит?
-да,-кивнул он,-часы припротивно тикают.
-хорошо...минуточку.вот я их остановил.что-нибудь еще беспокоит,
волнует,раздражает?
-да,доктор,вы раздражаете.может быть вам удалиться?
-но если я уйду,кто вас будет лечить?
-время,-улыбнулся он,-которое вы только что остановили.


!

так.