Шлягер

Виктор Колесников 6
Музычка та-ра-ра, лихой мотивчик.
Но мой раздрай приобретает лад.
И я шагал как будто и привычно,
Но как её синкопчики велят.

Вот прицепилась! И звенит, и не уходит.
Как комара, её не отогнать.
Мотивчик примитивен и уродлив,
Но хочется слова припоминать.

Он нужен мне затяжкой сигаретной
И чашкой кофе, чтоб ушла хандра.
Спасибо, музыка, за это!
Да и не музыка, а так тара- ра-ра.